首页 > 科技频道 > 文章详情

中国 Tecno 在肯尼亚市场推出新款高端智能手机

日期:2021-07-04 11:50:18作者:人气:2775+

中国手机制造商Tecno已在肯尼亚市场正式推出Phantom X智能手机。

“Tecno Phantom X 将是我们推向市场的最强大的设备,”Tecno Mobile Kenya 品牌经理 Shiva Zhong 在周四晚上在内罗毕举行的发布会上说。

他说,该型号针对移动消费市场的高端部分,零售价为 49,999 先令(约合 463 美元)。

钟说,围绕 Tecno 的中心主题,尤其是 Phantom 系列,围绕为客户提供推动他们认为可能的极限的动力。

这家中国科技公司表示,自Tecno成立以来,“非洲优先”一直是其核心品牌目标之一,通过品牌的表现证明,通过投射非洲消费者的独特需求,打造全球品牌是可能的。 .

本站所发布的文字与图片素材为非商业目的改编或整理,版权归原作者所有,如侵权或涉及违法,请联系我们删除,如需转载请保留原文地址:www.tianxiangyuqi.com

专情砖家

倾诉你的情感,分享属于你们的故事

标签聚合 | 网站地图

Copyright 2005-2021 大楚财经网 版权所有 | 统计代码 | 备案号

声明: 部分信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,互联网不良信息举报邮箱:123456@qq.com