首页 > 财经频道 > 文章详情

关于延期举办第十二届全球自有品牌产品亚洲展的通知

日期:2021-08-11 10:13:33作者:人气:2120+

  尊敬的参展商、采购商、专业观众、合作伙伴和媒体朋友:

  十分感谢大家长期以来对“全球自有品牌产品亚洲展”(简称PLF)的关心和支持。

  基于疫情防控的大局,为保障各位参展商、观众及所有展会参与者的健康和切身利益;也为了确保本展会能达到预期的效果,本展会组委会经多方协商并充分听取有关部门的建议,经审慎研究后决定:将原定于2021年8月18-20日在深圳会展中心(福田)举办的第十二届全球自有品牌产品亚洲展延期举行,具体恢复举办的时间和地点将另行通知。

  我们将切实做好本展会的各项筹备工作,并及时通报改期的时间、地点等信息,在此请各单位及时调整相应的工作计划与行程,确保参展、参会的顺利进行。同时,再次衷心感谢本展会的所有参展商、采购商、专业观众、合作伙伴和媒体朋友一直以来对我们的支持和帮助,我们会与大家一起坚守中国自有品牌的事业,共克时艰,精诚合作,共同开创自有品牌的美好明天。

  烦请大家持续关注PLF官网(www.plfasia.com)和微信公众平台(微信号plfasia),获取本展会的最新动态。再次感谢您的理解与支持,期待我们能尽快再次相聚!

  顺颂

  夏祺!

  全球自有品牌产品亚洲展组委会

  上海市品牌授权经营企业协会

  2021年8月9日

本站所发布的文字与图片素材为非商业目的改编或整理,版权归原作者所有,如侵权或涉及违法,请联系我们删除,如需转载请保留原文地址:www.tianxiangyuqi.com

专情砖家

倾诉你的情感,分享属于你们的故事

标签聚合 | 网站地图

Copyright 2005-2021 大楚财经网 版权所有 | 统计代码 | 备案号

声明: 部分信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,互联网不良信息举报邮箱:123456@qq.com