首页 > 财经频道 > 文章详情

三大机构护航(XGS)NFT ,迎接人生的巅峰

日期:2021-07-14 16:42:36作者:人气:3335+

  随着信息时代的高速发展,数字货币,成就了无数神话,无数平凡的人通过数字货币站在了人生的巅峰,(XGS)NFT黑马的象征,值得期待,值得拥有。

  

image.png

 

  Xerox Global Serv 简称(XGS)NFT,由新加坡注册的ZHONGYIN EQUITY CHAIN INVESTMENT FOUNDATION LTD基金会发行,总量最高恒定30亿枚,初始发行量为3.5亿枚。

  海外多个知名投资机构参与,为财富保驾护航。

  

image.png

 

  1、GENERAL CATALYST,致力于投资持久强大的、积极的变革,以风险投资和卓越运营为核心。

  2、DIGITAL CURRENCY GROUP,区块链行业的中心。

  3、PANTERA,第一位专注于区块链的美国机构资产管理公司,为投资者提供全方位的空间敞口。

  加入(XGS)NFT,把握时代脉搏,携手共赢财富。

  7月18日20点30分开启公募

  Binance Chain: https://www.xgsnft.com

本站所发布的文字与图片素材为非商业目的改编或整理,版权归原作者所有,如侵权或涉及违法,请联系我们删除,如需转载请保留原文地址:www.tianxiangyuqi.com

专情砖家

倾诉你的情感,分享属于你们的故事

标签聚合 | 网站地图

Copyright 2005-2021 大楚财经网 版权所有 | 统计代码 | 备案号

声明: 部分信息与图片素材来源于互联网,如内容侵权与违规,请与本站联系,将在三个工作日内处理,互联网不良信息举报邮箱:123456@qq.com